Клуб Барс рад сообщить о том, что теперь в нашем клубе появилось оборудование для лазертага поколения 9 (smart RGB).
Это новый уровень лазертага. Новые приспособления, новые возможности.

Поколение 9 Smart RGB впитало в себя лучшее от предыдущих поколений и обзавелось некоторыми новыми функциями. Одним из них является новая сбалансированная повязка, которая поднимает игровой процесс на новый уровень. SRGB повязка поддерживает функции мультизональности, фонового свечения. При использовании такого устройства игра становится интуитивно-понятной, зрелищной. Особое внимание уделено балансировке и весу изделия: повязка отлично сидит на голове, а ее вес составляет 220 грамм.

Новое оборудование

Игровой комплект Battlefield PRO предназначен для имитации захвата контрольной точки или пункта
1463654396_battlefield_tochka_4_lasertag_laserwar_720

«Командный пункт»

Его главное достоинство — не только уникальный внешний вид, но и цифровой звук нового поколения. Динамик на 3W можно услышать издалека. Профессиональные звуковые эффекты привнесут в игру новые эмоции. КП — это новое слово в сегменте дополнительных устройств для лазертага.

1402998701_command-1-720

«УМНАЯ АПТЕЧКА 2.0»

Это новое приспособление для лазертага поможет привнести в игру масса новых и невероятных функций.Благодаря своей многофункциональности может нести в себе более 100 функций, начиная от простой регенерации здоровья или боекомплекта, заканчивая сложными алгоритмами для проведения захватывающих сценариев.

1409148723_smart-kit1

«Артефакт»

Теперь в качестве артефактов в играх нужно искать не мифический флаг, или коробку, а реальный «девайс». Артефакт, который даёт реальные бонусы и особенности тому (или той команде), кто его нашёл. А несколько артефактов, собранных вместе (в различных комбинациях) могут дать реальное преимущество над противником!

1348574288_artefact_2

«ИВУ»

«Бомба» нового образца, которая позволит разнообразить сценарии.

Девайс изготовлен в корпусе в форме кейса из ударопрочного АБС-пластика чёрного цвета. Имеет ручку для переноски на полигоне во время игры. Включение и перезагрузка девайса осуществляется инструктором с помощью ключа. Таким образом, игроки не могут самостоятельно влиять на работу устройства (кроме активации и деактивации паролем).

1429611880_ivu-1500

ИГРОВОЙ КОМПЛЕКТ «Claymore»

Данный комплект является реинкарнацией одноименной управляемой противопехотной осколочной мины направленного поражения. Реальный прототип широко использовался Вооруженными силами США в период войны во Вьетнаме для обороны постов.

Игровой комплект «Claymore» обладает радиусом поражения до 10 метров на открытом пространстве и до 15 метров в здании. Благодаря четырем ИК диодам игровой комплект имеет довольно широкий угол поражения. В комплекте с миной поставляется пульт дистанционного управления, которым можно активировать устройство на расстоянии до 200 метров. Пульт имеет 4 кнопки, которые представляют собой частоты. Каждая мина настроена на свою частоту. Это позволяет использовать 4 мины одновременно с одним пультом.

1369222018_new-claymore

 

«Базовая аптечка»

Теперь в «анти-вандальном» исполнении!

1467898536_aptechka-novuy-dezain-lasertag-laserwar-2-720

«Контрольная точка»

Один из основных элементов лазертаг-игр обзавёлся RGB- подсветкой

1471683021_kt-stol-1-lasertag-laserwar-825

Помимо нового оборудования, клуб Барс, как всегда рад предложить для Вас лучшие площадки Минска и уникальные сценарии.

 

Лазертаг нового поколения в клубе Барс.
5 (100%) 2